Слава Богу

Слава Богу, что есть что поесть
Слава Богу, что есть где поспать
Слава Богу не мучит болезнь
И не надо идти воевать

Правда, крысы засели в главе
И грозит нам война без войны
Вымираем мы, корчась на дне
Безнадёжно большой глубины

Да и что там еще впереди-
Оккупация, голод и мор
Где те витязи-богатыри
Где тот дядька большой Черномор?

Что придут и развеется тьма
И затеплится новый Рассвет
И надежда прибудет сама
Возвещая приход Новых Лет...


Рецензии