Сказка белой ночи

Белая ночь,
Ах, какая ты белая?
Белая ночь,
Ты такая несмелая!
Белая ночь,
Ты всё видишь и знаешь,
Ты, как любимая,
Всё понимаешь!

Белая ночь,
Ты волшебница русская!
Белая ночь,
Ты счастливая грусть моя!
Белая ночь
Ты опять наступаешь,
Белая ночь.
Ты меня обнимаешь!


Рецензии