Там, где любовь

Где нет любви, там всегда тесно.
Где нет любви, там и нет счастья:
Оно не дом, не страна, не место -
Уменье жить под святой властью.
Уменье быть родником с Неба,
Поить того, кто с тобой рядом.
Поить его, кем бы он ни был,
Пока пустыня не станет садом.
Там, где любовь, хватит всем места:
Обняв, прижав, обхватив - сможем!
Такая вот у Христа Невеста…
Ну, что стоишь? Подходи тоже.

2019, апрель, 30


Рецензии