Виртуальному другу в день рождения

Доброта в твоих глазах,
На губах, в улыбке милой,
В простых и понятных стихах
И даже в твоих сединах.

И в бодрой твоей походке,
В теплоте ещё крепких рук,
Ты тоже - моя находка,
Мой виртуальный друг!

Прикоснуться к тебе не могу,
Чуять запах твоих волос,
Ведь я на другом берегу
И года - ненадёжный мост.

Хочу так тебе пожелать
Здоровья, в любви удачи
И доброты  не терять,
В жизни она много значит!


Рецензии
СПАСИБО. Прими мои добрые пожелания.Успехов в личной жизни и творчестве.

Никитин Николай   28.07.2019 08:07     Заявить о нарушении