Привет

В интернете разошлю
Странные приветы
Всем, кого я так люблю
Пусть в душе согреты

Будут. Добрые друзья-
Обо мне пусть вспомнят
Друг без друга нам нельзя
Друг без друга-сломят..

Ну а вместе мы-кремень
Даже твёрже стали
Меч булатный на заре
Из таких ковали

Меч булатный рубанёт-
Разойдутся прахом
Все иллюзии. Вперёд-
К Новым Мономахам!


Рецензии