Снегири пробивают дорогу

Снегири пробивают дорогу
Неокрепшей и сонной весне
Зимней сказке внушают тревогу
Она словно карась на блесне.
Эти яркие жизни комочки
Умиляют, ну просто до слёз
Пусть позёмка кружит
Днём и ночью
Сок потёк по стволам у берёз.
Снегири подкормились и дальше
Улетели в белесый туман
Кочевые, весёлые птахи
Принесли к нам весенний дурман.


Рецензии