Я хочу умереть возле моря

Я хочу умереть возле моря, наблюдая, как солнце садится,
Рисуя красным узоры на воде и на крыльях птицы.
Хочу , чтобы волны ласкали  мои ослабшие ноги,
Я хочу умереть без печали, без, терзающей душу, тревоги.

Я хочу умереть на закате, в час,  когда ярко-алые блики
Плывут в расплавленном злате, и слышны вольных чаек крики.
Пусть в глазах моих отразится бескрайняя гладь морская
И над нею парящие птицы, как земное подобие рая.


Рецензии