Среди мусора и бутылок

Среди мусора и бутылок
Я забыла как быть любимой
Среди пластика и стекла
Я забыла кто же я
Среди грязи и далеко
Убежать мне не будет легко
Среди лиц и сотен людей
Я не знаю
Кто же я теперь

Среди мусора и бутылок
Я забыла как быть счастливой
Я забыла саму себя
Так напомни мне, кто же я?

Среди мусора и бутылок
Расскажи мне, как стать счастливой?
Расскажи мне, как быть собой?
И скажи, как закончить бой?


Рецензии