Вот так...

Знаешь,никто не придёт
Вижу,что пьяный
Понимаю...,только скот...
икая плююсь
никому не обязанный

Люди брешут,люди грешат
А я не любим,только
Только сны,только в снах
Пока меня черти вешают

Только в снах-горько горько
Да чёрт с ними,сегодня
Икая,допиваю
Неулыбчивость дня
Ну да ладно
пусть раньше чем поздно

Не один,не один
Да пошла ты... я пошёл
Толь гроза,толь угрозы
Когда в пьянь,когда невозможен
скурвился день,а ночь...
....….........................

Помолчи,я тебя...
А жизнь мукой
а такая херня
Да на...
Подожди,прикурю
Врёт судьба
Да зачем?
Да к заутрене
филин заухал...


Рецензии