Апрель

Как же прекрасно утро нежностью солнца!
Все оживает будто,вот вот проснется.
Птиц милое щебетание приятных голосков,
Это природы радостное ликование,утренних пустяков

Капельки с крыши падая, светом играют .
Тает вокруг белый пух.
 Правда ли что весна наступает?
Не рано ли радоваться нам милый друг?

Давеча помнишь как было?Нежное утро...
К вечеру все застыло,ветром пригнало вьюгу.
Все в аналогии в точности было,смыло дождем белую гладь.
Вроде бы тоже зима отступила ,но с новой силой начала воевать.

Май на пороге,близится времечко к лету.
Правда,пора бы уже отступать холодам.
Но продолжается апрельский бой этот.
Погодный изумительный бедлам!


Рецензии