Про Гитлера

Что же Гитлер так орёт,
Глухой что–ли, чёрт поймёт,
Гитлер речь когда толкает,
Его тогда от злости прёт,

Не факт, что Гитлер был больной,
А может гложет геморрой,
Нормальный точно не пошёл бы,
Да на Россию, да с войной,

Сам виноват во всём дурак,
Историю не знал никак,
Гитлер Капуи, сказал солдат,
И двинул Гитлера под зад!

   02.06…18.


Рецензии