***

Твои чёрные джинсы и мятая водолазка ;
Улыбка джаконды в грязном зеркале на Смоленской .
«Все будет»,нам говорили . Будет , но ,конечно не сразу .  А мы летали над крышами новостроек
И под джинсовками прятались от дождей .
Слушали Лазарева и Носкова .
Мы были такими честными с глазами адских чертей .

И били тату с тем словом -
Синонимом эпидемии .
Как мало нам было времени и как хотелось ещё.


Рецензии