Юрию Алтайцеву

http://www.stihi.ru/2019/04/22/3233

Рецензия на «Как милый Ангел пролетел» (Ю.Алтайцев)
          
Париж раскрыл свои объятья,
И в сумрак улиц ветер летний,
Ворвался и порвал ей платье,
Невинность растоптал и ратью
По ней прошлась опустошённость,
И блудных взглядов грязь. Влюблённость?
О, не смешите! В век цинизма,
Любви истрачена харизма.
Но в одиночестве поэт,
"Читая шорох летних крыш",
Создал изысканный сонет,
Чтоб по ЛЮБВИ вздохнул Париж.
Как будто Ангел пролетел...

Надежда Шлезигер   29.04.2019 00:50   


Рецензии