встреча

 
 Поэзия Владимира Зорина
17 октября 2018 г. ·
По улицам сонным,грязным шествую,
Иду на красный - машины спят.
Город здравствуй! - Я путешествую,
В твое пространство вонзая взгляд:
У этих тварей бабла немерено,
Они не ведают, что творят.
Терпи мой Город, не все потеряно,
Они ответят за этот Ад!
**********************************************

Ночною порой я мыслишку пЕстую.
Не спится мне что то и словно в бреду
По улицам сонным и грязным шествую.
Пока спит авто-на красный иду.
Пространство пронзая бездумным взглядом,
Таким же как стих этот и невзначай,
со мной тормозит неотложка рядом...
Здравствуй ,Алтынка! Город-прощай!.


Рецензии