Мне шепни..

***
Парят, журавлями в небе.
Души, в поисках парадиза...("парадиз" Рай)

Весна всё укрыла коврами.
Изумрудами тёплого бриза.
Одиночество туч разгоняя..
Ближайшую душу спросила;

Что ищешь ты, благ или славы?
Быть может - лесные дубравы?
Любовь? иль особое чувство?
А может таланты к искусству?
Принцессу? иль жаркого принца?
Островок, который приснился?
Райский сад? или фею лесную?
Мне шепни, я Весна - Я рисую!!...


Пусть все Желания - сбудутся этой Весной!!!


Рецензии