Вот наступает новый день!

Вот наступает новый день!
Рассвет вдали чуть брызжет!
Ещё смешался свет  со мглой!
Кругом темно и  плохо ещё  видно!
Но день берет свои права
И ночь уходит снова.
Вновь  наступает  кутерьма
Движений,  мыслей,  слова!
И вновь нам хочется всем жить!
И вновь сегодня праздник!
Великий праздник - просто жить!
Жить,  чтоб был наш день,
Как настоящий  праздник!
Демина Ирина,  30.04.2019


Рецензии