Тёмное

Тёмное

В калейдоскопе сна смещаются границы.
Слова, событья, дни и значимые лица.
Всё то, что вряд ли совершится наяву.
Я в этих снах ночь каждую живу.

Друзей знакомый дом. По-прежнему бардак.
В вещах и думах явный кавардак.
На вечный хаос взгляд задумчиво ложится.
И так тоскливо – хочется напиться.

Хозяйка где-то бегает опять.
Жар встречи этой начал остывать.
Подходит дочка старшая вплотную.
Сестрёнку не хотите заводную?

Или другую, ей почти что два...
Огнём обдало, кругом голова.
Конечно, нет! И что? Другой желает...
Не у меня ведь крыша уезжает.

Давно проснулся, солнышко встречает.
Сомнений тень в глазах не замечает.
И кружат, кружат омуты сомненья.
Откуда зла во снах поползновенья?

29.04.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Понравилось.

Надежда Байнова 2   03.05.2019 22:24     Заявить о нарушении