Ветер перемен

Дорога дальней не бывает,
Когда стучится "ветер перемен".
Садишся в поезд, рельсы убегают...
И незнакомое купе - твой "плен".
 Одно окошко, за которым,
 Бегут деревья, реки и поля,
 И дверь в купе скрипит,
 А нос уже сопит...Сон ждет тебя.
И сколько бы не спал,
Тебе напомнит проводник:"Пора!"
Вот твой билет,и твой вокзал.
Прощайте,друг мой,вам - сюда!
 На землю медленно ступив,
 И осмотрев не здешние места,
 Ты вспомнишь все, ведь здесь ты был...
 Вон дерево, скамеечка...и женщина любимая твоя!


Рецензии