Моей шатенке

Я вижу волшебство повсюду,
Секунда каждая важна,
В перед загадывать не буду,
Нет интереса знать конца.
Конечно мне не безразлично,
Я с благодатью смотрю в даль...
И кто то скажет -"не логично",
Вы уходите...мне не жаль...
То мы дороже всех на свете,
То мы как старое пальто,
Мы для кого то свежий ветер,
А на кого то все равно...
----------------------------------------
И я искал тебя по всюду,
Через ошибки прошлых лет,
Не тормозя не на минуту,
Что бы сейчас сказать "Привет"...
Вот как то так...Привет шатенка,
Ну здравствуй "серые глаза"!
У нашей дружбы новая ступенька...
А в воздухе перемены...свежесть...чудеса...


Рецензии