бунтарь на пенсии

Как хорошо быть на пенсии в отпуске
Не поддаётся ни смыслу ни описи.
Всех могу поругать и послать всех на "ХЕ".
Мечтать о рыбалке, мечтать об ухе.
Как только внучка поможет.
Ключи от машины на место положит.
А можно мечтать, если не за рулём,
Что целую пенсию просто пропьём.
Тут все соберутся, как мессия:
"Деда, а где твоя пенсия?"
Шутка, конечно, и просто прикол.
В водке хорошего я не нашёл.
Долго искал, но хочу убедить
"Водкою пьянство не победить"!
Бессмыслица, кажется, только подумай
Фразу сказать Государственной Думе.
"Что есть продукт", как конечный этап.
Всё это бы понял и Бендер Остап.
Надо бороться с истоком,
Головою мечтать, а не попом.
Мне не понятен Ваш скандал.
Кому-то кто-то навязал?
И мы опять должны "кому-то"
За что-то, яко-бы, как будто!
Я подпись не один поставлю.
Хотите "Тему"? Я возглавлю.


Рецензии