Стремительным шагом тяжёлым

Стремительным шагом тяжёлым
Ты входишь в открытую дверь.
Небо стреляет в окна
дождём пролевным...
Последним воспоминанием былых дней.
Ты говоришь, что город тебе не мил -
Больше терпеть не можешь этих людей,
Нет никого, кто нужен, нет перспектив.
И ещё, что несколько лет - никаких новостей.
И ещё, что ты никогда меня не любил.

Что же, иди.
Ведь на моём пути
Никто дальше двери
Так и не смог пройти.
На пороге нового дня...
Брошу цветы.
А значит, всё было зря.
Я и ты...

Но сны мои счастьем насыщенны.
С тех пор только в них мне и весело.
Чувства разбиты, унижены.
Я бы тебя повесила.

27.04.2019


Рецензии