Историки оценят эти дни...

Историки оценят эти дни
И сто раз перепишут их, конечно.
А я налью себе"на ход ноги",
Раз жить, в истории, я буду вечно.
Герой не убивается творцом,
Герой не получает наказания
И даже пред логическим концом
Он не теряет память и сознание.
Здесь все, когда нибудь сойдет на нет:
Погибнет, кто-то в войнах, кто-то в пене.
Лишь во вселенной будет жить поэт,
Хоть для Вселенной, жизнь его - мгновение.


Рецензии