Любовь и жизнь, то вечность

Здесь о любимых пойдёт речь.
Мы  будем трепетно беречь
От злых наветов и речей
Души их чистоту, словно ручей.

Спокойно протекающую жизнь
На водопад страстей заменим.
В скрытых желаньях уличим
Свою любовь и нежность.

Укроем пеленой дождей,
Тайну свидания с Любимой.
Плата за искренность души,
Улыбка уст и жгучее горение.

Разлуки нам не избежать,
Законы бытия тут не изменишь.
Волнения и грусть погоним вспять.
Любовь и жизнь, то вечность!


Рецензии