Заиграет гармонь

ГАРМОНИКА-МАТУШКА ЛУЧШЕ ХЛЕБА-БАТЮШКИ.
РУССКАЯ ПОГОВОРКА.

Заиграет гармонь полетит моя песня,
Над полями,рекой,над Россией моей
И подхватят ее журавли в поднебесья
Отнесут для людей,чтобы мир стал светлей

Пропоет нам гармонь о Есенинском крае,
О Рязанских просторах,что воспеты в стихах
На родной стороне мы как Ангелы в Рае,
И мы имя поэта будем помнить в веках

Пройдут годы,века,будет жить моя песня
И подруга гармонь ей не даст умереть,
Ты лети в души к людям,и елЕем разлейся
Чтобы прОжитых дней никогда не жалеть

Журавли прокричат в красках осени грустью,
Над полями,рекой,над Россией моей
Мне так хочется жить,и дышать полной грудью
На родной на земле да с гармонью своей.


Рецензии