Что-то часто стала сниться Шамаханская царица!

Рецензия на «Шамаханская звезда» (Лев Дан)
http://www.stihi.ru/2019/04/27/3128


Что-то часто стала сниться
Шамаханская царица!
Весь в поту проснусь средь ночи,
Успокоиться нет мочи.

Каждый сон я помню чётко:
Льнёт к груди моей молодка,
Но когда берусь за дело,
Ускользает тут же тело.

Рядом вижу вновь каргу,
К холодильнику бегу!
Отдохну, как говорится,
И опять всё тоже снится...

от Л.Г.




Отклик:

Если сны одолевают,
Это старость наступает,
Да не бегай ты за водкой,
И карга была молодкой,
Приодеть да причесать -
Шамаханкой может стать!

Галина Циманович


Ну, приснится же такое,
У тебя губа не дура.
И, конечно, я не скрою,
Как точеная фигура.
Разумеется, царица
Хороша сама собой,
Но тебе она лишь снится,
Мужем будет ей другой.
Ты каргу лелеять должен,
Стать царицей она сможет.

Ирина Ершова 56


Ишь, придумала царица,
Шамаханская жар-птица,
По ночам герою сниться!
Каждый может соблазниться...

Галина Лебединская


Снится мне опять царица
И боюсь в неё влюбиться,
Нет уж, лучше мне напиться
И с бутылкой веселиться!

Жюр22


Лучше сбегал бы к соседке,
Хоть блондинке, хоть брюнетке.

Юрий Милов


Рядом «пава» возлегает,
Норовит под бок, поближе,
Не храпит, ногой лягает,
Прикорну, вновь пери вижу!

Рина Р-Ич 



Делать что с собой не знаю -
остаюсь опять без сна я.
Как улягусь я поспать,
снова вижу сон про б-дь!

Молода, красива очень...
и готова сразу к ночи.
Улыбаясь, завлекает,
сразу видно - дело знает!

Я ж бока все отверчу -
так любви её хочу!

Ирина Скачкова Брызгалова


Вместо холодильника к зеркалу беги,
Посмотри намного ли лучше той карги
Выглядишь сегодня ты и припомни вновь
Как лет двадцать пять назад встретил ты любовь
И какой красоткою та карга была...
А царица только снится...Вот таки дела...

Светлана Черникова -Чернокожих 


Пусть кошмар тот прекратится,
А молодка станет жрицей,
Лучше - Эроса слугой,
Ну, держись тогда ты бой...

Хельг Серебряный


Я не вижу в том проблемы,
Хошь царицу из гарема?
Выпил стопку, свет туши,
В темноте с женой шурши,
Представляй что, это дева,
Сверху, сбоку, снизу слева....

Светланочка Тарутина 


Рецензии
Я не вижу в том проблемы,
Хошь царицу из горема?
Выпил стопку, свет туши,
В темноте с женой шурши,
Представляй что, это дева,
Сверху, сбоку, снизу слева....

С улыбкой

Светлана Тарутина   22.08.2021 12:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за яркий и вдохновенный отклик.
С ответной улыбкой,

Евгений Прохоров 6   22.08.2021 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.