Дмитрию Быкову с любовью

Славный, чудный Дима Быков,
и простой, и мудрый!
Кладязь знаний в жизни дикой
с гримом вроде пудры.

Ты - оракул и провидец,
и поэт от Бога,
гениальный очевидец
серости убогой.

Радуй всех нас мыслью острой,
музыкой, звучащей
в строчках. Ты - надежды остров.
Дим, ты - настоящий!


29 апреля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии