Ровесникам - соперникам

Идут года, летят недели…
И девки…, молодые, «одолели»
«садитесь дедушка» - я на колени
На весь троллейбус, «ржут олени»

Через дорогу, переведут…
Как будто в загс меня ведут!
«вцепился» в талию, глаза слезятся
От счастья…(разрешили подержаться)

Домой «приполз» в волнении диком
И в интернете, я обзавелся «ником»
На фото…, почти Аллен Делон
( да и в анкете…, «могуч» как слон!)

Вот первый отзыв(счастливый смех)
Мадам с «ПарижУ» - какой успех!
Общение…, сборы (до «ПарижУ»)
Уж скоро…, «Помпадур», свою увижу!

Мешок собрал(подгузников пакет)
А как же, знаем, такой там «этикет».
«прострел» в спине, и «скорой» визг!
Налил рюмаху, «напился вдрызг!»

Ну, что же, отменяется Париж…
Всему помехой, обострение грыж.
Бегут года, летят недели…
И Вам смешно, и Вы помолодели!!!
****


Рецензии