Спокойствие

" ...В каждом спокойствии скрывается цена, которую за него заплатили..."
Владимир Краснослободский

Спокойной от любви я не желаю быть,
И ни копейки ведь не дам за это.
И по течению я никогда не буду плыть.
И нежится в покое на сидении кареты.

Пусть унесёт кого-нибудь другого ветер,
Не для того любовь дала мне крылья.
Я за любовь отдам всё чем на свете
Владею, чтобы избежать унынья.

Унынья сердца и души унынья
На за какие деньги я не пожелаю.
И никогда те чувства не остынут,
Что над землёй меня приподнимают.


Рецензии