Ты как мои вены

Слеза бывает с болью или криком
Но ты ведь говоришь, что это все не для тебя.
Ты словно темный тот суккуб,
Что в душу помещает едкий яд.   
С улыбкой на лице и блеском, 
В тех очаровательные глазах.

Без сердца как скала,
Звучат твои слова, а поле пустота
Бывает как всегда.
В пустыне больше ветра, чем твои слова.
Я их не слышу ведь молчат уста.

Прошу тебя, не вскрывай мои вены
Они полны адреналиновой пены.
Но все же, я считаю своим долгом,
Чтобы ты была в порядке
В этой жизни как можно дольше.
   
И даже если меня рядом не станет,
Я буду защищать тебя своими глазами,
Сжигая всех дураков на твоем пути,
Ядерными лучами, смотря с небес,
Я ведь как ангел или бес,
Но все же с тобой, моя любовь.

И если ты даже устанешь,
Идти вслед за мной, широкими шагами. 
То свесь свои ноги с моих плеч,
Я знаю, ты намного легче,
Всех моих артов и мечей.
 
Ты на все способна, я знаю
И без страха тебе доверяю
Ты солнца веки мои закрываешь
И меня ты в мрак бросаешь, 
Но я все же чувствую тебя, рядом со мной.

Ты моя земная рана
Для меня ты слишком, слишком упрямая.
Когда я хочу полететь в небо,в небо, ввысь
Ты приземляешь меня как барана.
Моя земная рана.

И подведя итоги, нашей длинной дороги
Ты свесь свои ноги с моих плеч
Ты намного легче, всех моих артов и мечей.
Ты дыши, дыши за нас двоих, дыши, 
А я всегда буду как твои ноги,
Я призван как зверь бежать по дороге.
На встречу наших будущих идей, 
Нашему счастью, наших детей.

И я снова попрошу тебя,
Не вскрывай мои вены,
Кровь красными брызгами
Ляжет на белые стены.

А я хочу жить с тобой, 
Быть рядом с тобой
Как твой личный герой,
Как демон, но лично твой.
Ты как мои вены
Что льются кровью на стены.
Что льются кровью на стены. 


Рецензии