Белочка

***
Когда я пьян – я теряю голову.
Когда я трезв – вспоминаю – где она.
Иду по городу, кышьте, голуби!
А это не голуби, это – демоны.

Не всё ли равно, тоже – кыш, проклятые!
А это что ж за кобель в очках?
Где же мозги мои конопатые?
Ах, это не пёс, а, похоже, белочка…

7.04.19


Рецензии