Никнет Роза красная от Лжи...

  *  Никнет Роза красная от Лжи...    -   Песенный вариант...
    *************************
    Млад Апрель с улыбкою печальной
    Прошептал: « Я ухожу,прощай...»
    На Престол, по-братски благодарно
    Временно взошёл Цветущий Май!
 
          ***
Времечко теряешь.Ум морочишь.
О неверном друге, зря грустишь.
За окном Весна, а в сердце Осень...
Постучится в дверь и ты простишь.
          ~~~~~~
Женский век не долог.Как мгновение -
Промелькнет... И Старость тут, как тут.
Прочь Его гони,без сожалений,
Верь в свою Счастливую судьбу!
          ~~~~~~
Где! В мерцаньи звёздного заката -
Запоёт Вишнёвая метель...
И тебе, чаруя ароматом
Улыбнётся ласковый Апрель!
          ~~~~~~
Знай! На нём Свет клином не сошёлся!
Никнет Роза красная от лжи...
Даст, Господь надежного Милого,
Кто Любовью сможет дорожить!
          ~~~~~~
 Зазвенит гитара серебрОм - (О на 2 счёта)
 В час свиданья с милым у речушки ...
 Зацветёт сирень хмельным огнём,
 Напророчит Счастье вам кукушка...
           *•*
   Под восторженную птичью трель,
   В всполохах пьянящих ароматов
   В май умчался солнечный апрель
   В мареве волшебного заката

       * ~ <*> ~ *

 •~«Белые Розы любви»=http://stihi.ru/2018/10/24/1280
 •~ ПервоМай....  =http://stihi.ru/2018/05/01/4818
       *~~~~~~***~~~~~~***~~~~~~*
 


Рецензии
Благодарю!
Очень точно
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   22.05.2023 17:34     Заявить о нарушении
🌺🌿 ~ БлагоДарю! ~🌺🌿
************************

Алевтина Хрулева   23.05.2023 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.