Так хотелось жить беззаботно

Так хотелось жить беззаботно,
Не пряча в ладони лица.
Вычислили нас. Поздно.
Поэтому, пока.

Погадали и бросили в воду.
Завернули в три лепестка.
Я с тоской выходила из грота ...
Плыла одна.

Это остров слепой погоды,
Остров ветра, тумана, дождя...
Если б не было так одиноко,
Не придумала бы тебя.

30.04.2019


Рецензии