Мне не кажется. Всё повторяется

Мне не кажется. Всё повторяется.
Алым парусом на ветру
Рвзвевается жизнь, развевается,
И я в ней у борта стою.
Я не верю, что шторм кончается.
Громкий шум, зазывая, ко дну
Опускается, прижимается,
Целясь в сердце судьбе - кораблю.
Алым пламенем завершается
Любопытство в чреде серых дней.
Южный ветер, стихая, плавится –
Краткий миг всех дней и ночей.

30.04.2019


Рецензии