Цаца страстию дрожа...

Цаца страстию дрожа
В лапах знойного брутала
Всею кожею ежа,
Млея в танго, ощущала.
Цырлы чиркали паркет,
Ноты цыкали по струнам.
В волнах страсти массы нет.
Яблоко Ньютон подсунул
Еве, чтобы обладать,
Афродите, чтоб колени
Целовать. И похищать
Королеву, льнул к Елене.
Задыхается восторг,
В бороде беззубой Бога,
Дьявол вьётся возле ног,
Бьёт копытцем у порога.
Соблазнись, Душа моя,
Слышишь ритма колокольцы?
Не упрямься. Нежно я
Обовью на коже кольца.
Дрожью тело изойдёт,
Кислорода топка хочет.
В чёрный уголь бросьте лёд!
Жарче пламени хохочет
Всемогущий мелкий бес!
Завитушки, пальцы, шея
И бессмертный грех разверз
Танго милостью злодея!
Упоительный восторг
Первородного движенья!
Шаг, скольженье, поворот,
Дрожь, улыбка, жилка, шея...

Струны нотами дрожа,
Жили-жалили-желали.
Танго, яблоко, кинжал,
Губы  спели вкусом стали.


Рецензии