Назидательное

     Прижались бедрами друг к другу скалы
     И, как в экстазе, руки тянут ввысь.
     Над ними облака, играя и ласкаясь,
     В невинном поцелуе вдруг слились.
     Как эротично выглядит природа,
     Хоть не нуждается она в продленье рода.

     Зверей и птиц инстинкт неумолимым зовом,
     Как выпадет на пары разобьёт.
     Быть может не дано им повстречаться снова,
     Но, тот кто в этот раз своё возьмёт.
     Победным кличем небо заполняет ...
     И тот же миг об этом забывает.

     Создатель всё учел, коль принялся за дело.
     Любви и нежности людей он научил,
     Неразделимые им душу дал и тело,
     И веру в рай ... без видимых причин.
     Бывает не легка к любви дорога,
     Ищи её, чтоб не прогневать Бога.


Рецензии