на французском. нрк

Рыжий кот за рюмкой чая. Вот, и вся головоломка. За себя - не отвечаю, я, на круг, слегка особый  и себя ломать не буду. Было - сказкой, станет - драмой. Царь Додон дивится чуду - минаретам Чёрной Дамы. Сам Сяргеич с вящей прытью, хрен пропьёшь его таланты, клал на матрицу событий персональные константы. Мер в парижские саже’ни не проехать не на стуле. Из каких соображений проявляются горгу’ли? Петушок - (тяжёлый случай) - тюк, да тюк - и темя бито. Только сказочник не включен в сей пасхальный алгоритм, чтобы яйцы мазать краской. А оно и мне знакомо, то, как этот Мiр обласкан через WiDnows Овертона. По’пляс желтых человечков, па де огненные позы, толи с выходом от печки, толи шапкой шва’ркнув оземь. Те’и сказки вышли боком, так гуляя по бумагам, под всеWiDnowщее око приложив меня бадягой.


Рецензии