Постучится счастье

Догорают свечи ты совсем одна
на столе шампанское и холодный ужин,
одиноко светит,как и ты луна
на ресницах слёзы отражаясь в луже.

Два бокала полных пьёшь из одного
произносишь мысленно-за любовь и веру!
Но не веришь в счастье,также,как в него
ощущая в сердце кровную потерю.

Догорели свечи темнота кругом,
только свет луны вдруг,падает на плечи,
всё равно ты веришь,что в родимый дом
постучится счастье в этот тёплый вечер.


Рецензии
Грустно и красиво. Любви и счастья желаю вам!!! С теплом Ирина!!!

Ирина Токарева -Пешкова   09.12.2019 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.