Но я ведь совсем не об этом

Знаю, ты не забыл! Вспоминаешь порою,
Как цветы в белых шапках дарил в ноябре...
Хризантемы люблю! И признАюсь, не скрою,
Я другая теперь! Все виски - в серебре!

Почему облака в небесах не стареют?
Все такие, как прежде...Лет тридцать назад.
И хлеба на полях колосятся и зреют!
И такой же цветной в октябре листопад!

Без тебя... Без тебя свою осень встречаю.
А ведь скоро - зима... Закружится метель!
Если б знал, по тебе я так сильно скучаю!
Прописалась на сердце любовная хмель!

Ах, судьба! Разделила ты нас безрассудно!
Далеко ты живешь, на другом берегу.
А не видеть тебя и любить...Очень трудно!
Переплыть я не в силах большую реку.

Спеют яблоки, вишни. И все это - летом!
А над Волгою стаями утки летят.
Все, как раньше...Но я ведь совсем не об этом!
Мне хотелось сказать про любовь... В шестьдесят...


Рецензии
Нина! Очень тронуло душу. Замечательно написано.

Михаил Тульский   05.09.2019 23:27     Заявить о нарушении
Михаил! Здравствуйте! Спасибо за прочтение стихов и теплую весточку! Очень приятно! ДОБРОЙ ОСЕНИ ВАМ! БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Нина Бурмистрова   06.09.2019 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.