***

Считаешь, что я мозгоёб? Поясни!!!
Своими вопросами, я мозг ломаю тебе?
Прости!!!
Но не ты ли меня осуждаешь первым?
Ответь!!!
Молчишь?.., Пытаешься от вопроса уйти?
Заметь...,
Что я не ищу никогда лёгких путей,
И на любой неудобный вопрос, дам честный ответ, тебе!
И в отличаи от тебя за это,
Всю жизнь от судьбы получаю ЛЕЩЕЙ!!!
И поэтому ты доживёшь до седых бровей,
Ну а мне остаётся видимо, уйти молодым в борьбе...


Рецензии