Говорить

А язык, он без костей,
Можно много говорить,
Только делай побыстрей,
А то можешь всё забыть,

Ты попробуй сделать всё,
Что отмерено судьбой,
Не понравится ещё,
Что получится с тобой,

Я не буду говорить,
Просто буду делать всё,
Рисовать,любить , творить,
Сколько я смогу ещё.


Рецензии