Межсезонье

Photographer Rona Keller


Вячеслав А.


Всердцах изменчива природа.
Ещё вчера я был готов
Расцеловать тебя в угоду —
Да хоть прокисших облаков.

Благих надежд теплом дарила,
И хмурый день не докучал;
Пыль придорожная сверлила, —
Слезой с улыбкою молчал.

А может, выспишься, подруга?
Чтоб второпях с рассветом лёд
Не поднесла младому вьюга,
Коль первым летом он живёт.

30 апреля 2019


Рецензии