Уральская Весна

Весна!Какая ж ты красивая
Ну просыпайся, хватит спать
Моя душа,нетерпеливая
Тебя уже устала ждать

От зимней спячки поднимаются
И к небу тянутся ростки
А мои руки к веткам тянутся
Погладить почки и цветы

Подснежник,молодой,да ранний
Лесной и первый наш цветок
Я, осторожно,чтоб не ранить
Поглажу нежный лепесток

Пускай цветёт и душу греет
Жаль только рано отцветёт
Под солнцем лист осенний преет
Душа смеётся и поёт

Прижмусь щекою я к берёзе
Услышу как она поёт
Я отдыхаю на природе
Растаял снег .Весна идёт.


Рецензии