Песня о весне

Весну мы ждали,не досыпали,не доедали
И понял я, весна идёт и грач мне с неба
Посылает свой помёт
             Припев
И только в Мае,поют трамваи
Танцуют вальсы пьяные ларьки
Весна бросается цветами
И точат зубы колорадские жуки
               2
Теплом весенним и птичьим пеньем
И баламутским настроением
Весна зовёт меня гулять
Я приглашению не в силах отказать
           Припев      
                3
Зовёт природа на огороды
И на сирень напала мода
Пришла весна,цветут сады
И я балдею от балдеющей балды
                Припев


Рецензии