Север

У Севера, есть странная черта!
Он манит, он зовёт,... не отпуская…
И едут туда люди не спроста,
В себе черты Иные, открывая!

Есть сила в Нем! Величья, не отнять!
Не место слабых там, а место... добрых.
В Нем ветра мощь, утёсов снежных стать,
И чаек крик- , стихии не покорных!

Он многогранен: мягок и суров…
В Нем солнца луч, и лютые морозы...
Шторма, дожди, сияния и грозы!!
Вопрос один:- «К чему ты сам готов?»

У Севера, есть главная черта!
Он души, ВСЕХ "заблудших", согревает!
Как будто тайны их, и боли...знает...
Суровая, мужская...КРАСОТА!!!!30.04.2019….0.16


Рецензии