Невредный совет

Эхо на «Сам дурак» (Елена Попова 4)
http://stihi.ru/2019/04/28/6197


Если вставил вдруг пистон начальник -
будь он в юбке или будь в штанах -
ты, потупив взор, вздохнув с печалью,
мысленно пошли патрона нах...
Пусть идет натоптанной тропою
и читает сам себе мораль.
Сокрушаться на сей счет не стоит -
тоже, блин, нашелся бог и царь.
Может, это дерзко и вульгарно -
как сегодня говорится, жесть, -
но в народе очень популярна
эта незатейливая месть.
Если ж ты интеллигент махровый
и не можешь матерно никак,
глазками похлопай по-коровьи
или же, набычась, сдвинув брови,
смачно в мыслях буркни: "Сам дурак!"


Рецензии
Какой-нибудь из советов возьму на вооружение)

Лариса Есина   13.10.2019 20:48     Заявить о нарушении
Можешь вооружиться до зубов)

Непринц   26.10.2019 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.