Дышит тихим покоем и грустью...

Вот он, здесь - под высокой берёзой
Мой последний, печальный приют.
Это место, где тихие слёзы
Об ушедших тоску выдают.

Я о тех, кто сегодня не с нами,
На скамейку присев, погрущу..
Как же больно без вас временами...
Отыщу ли я вас?...Отыщу.

Сколько я вам всего не успела
В этой жизни сказать... Не смогла.
Что на сердце - открыть не посмела,
А на сердце - туманная мгла.

Холодна временами бывала,
С головой уходила в себя...
И о тёплых словах забывала,
Больше жизни своей вас любя.

Дорогие мои - снова рядом...
Неразлучны течением лет.
Ваших тёплых и ласковых взглядов,
И любви вашей преданней нет.

Дышит тихим покоем и грустью
Под берёзой последний приют.
Мы родителей с миром отпустим -
Наши слёзы им спать не дают...


Рецензии