тридцатое, предпраздничное...

тридцатое...
затёшем колья -
для флагов,
нацепим бантик
на дедушкин пиджак,
уйдём в "подполье"...
маршал, встаньте !
голубочки кружат,
лопнул шарик.
весна, ВЕСНА !
толпа красна
от предвкушения винца...


Рецензии