Матрёшка

Ты скучал, смотрел в окошко,
Что-то в небе углядел,
И сказал. что я - матрёшка
Из шести различных тел.

И с гусарскими усами
В дым развеялся, клубя,-
Лишь двенадцатью глазами
Я взглянула на тебя.


Рецензии