Розы с клубникой

Розы с клубникой в корзинке
Ты мне сегодня принёс
К сердцу прошла та тропинка
Из лепестков этих роз.

А аромат – как амброзия, веришь,
Запах божественных грёз,
Словно небо мне в ноги ты стелишь
И свет восхитительных звёзд.

Вкус той клубники, как чудо
Мне не забыть никогда.
Милый, поверь. что я буду
Помнить об этом всегда.

Лето летит на планету,
Царство то роз и клубники,
Только корзиночка эта
Словно любви твоей блики.


Рецензии