Кому где провести отпуск

Лене отпуск стоит провести на Лене.

А Елисею - на Енисее.

Виктории - на озере Виктории.

Вене - в Вене или в Венеции.

Гену отправим в Геную.

Римме надо побывать в Риме.

Ивану - пора на сафари в саванну.

Наталью - в Анталью.

Тае - быть на Таити.

Рите - на острове Крите.

Майе надо побывать на Ямайке.

Аглае надо махнуть на Гавайи.

Рае - хорошо и в Хабаровском крае.

Дине, Лине, Алине, Полине, Альбине и Нине - на Сахалине.

Дане - в Магадане.

Вове и Лёве - быть в Подмосковье.

А Наде и Ване весь отпуск пролежать на диване.

30 апреля 2019 г.


Рецензии
Логично :)
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   15.08.2019 07:00     Заявить о нарушении